Бывают встречи разные

Бывают в жизни встречи разные,
От некоторых нет следа.
Другие очень-очень важные
И не забыть их никогда.

Бывают встречи мимолетные
Иль уготованы судьбой.
Они, как птицы перелетные,
Манят, зовут вдаль за собой.

Бывают встречи судьбоносные,
О них не думал, не гадал.
В те ночи темные иль звездные
Ты о другом совсем мечтал.

Пройдет может немало времени,
И в твоей памяти всплывет
Та встреча, тяжелее бремени,
Она покоя не даёт.


Рецензии
Тамара прочитала ваш стих на одном дыхании! Очень образно и глубокомысленно отразили вы суть стиха! У уважением. Галина.

Галина Брылкина   09.12.2018 12:16     Заявить о нарушении