Молитва к Богу

Великий Бог, к тебе я обращаюсь
Открой моей молитве душу и согрей
Ответь мне на вопрос: Любовь ведь сказка?
А если нет, то Ты меня убей!

В писании Твоем не раз я видел
Что любишь всех и щедрых и скупых
Больных ты лечишь, вредных необидешь...
А как же я? Меня забыл? Забей!

Ничто мне больше веры не внушает
Слова людей, как и Твои пусты
Я вижу на земле, кого ты уважаешь
Ну а друзей Ты согноил в земле

И что теперь меня на свете держит?
Вот Ты скажи. Чего опять молчишь?
Кому я нужен? Или жизнь земная
Дана мне, чтоб весь ад в ней ощутить?

Чего прошу, чтоб небо подарило,
В ответ лишь то, что нету нифига
Быть сильным надоело. Хочется заботы
Простой любви и капельку тепла

Уж многого прошу? Так вроде малость
А ты молчишь, рисуя облака
Ведь хочется за жизнь познать кусочек рая
А ада хватит! Сыт я им сполна!

Ну всё! Последняя моя молитва.
Верни любимую и дай нам счастье с ней!
И помоги о чем годами мыслил
Тогда поверю что Ты есть, поверь!

Ш.С.В.16.08.2012


Рецензии