Тhе Mеn s Сlub. Part 2

Всё попроще теперь, попроще... Под взведённым курком не ропщут. Так в какой же священной роще будет дан мне прощальный залп? Я так много уже сказал, ты б заткнул меня, Авва Отче... Я же не о себе забочусь, видишь, слёзы в её глазах, видишь, вьётся седая прядка, а она говорит "в порядке". Вы ей - "волки!", она - "ягнятки...", вы ей - "водка", она - "вода". Мне б ей трёпку хоть раз задать, чтоб сидеть не могла неделю, чтобы скулы деревенели, чтобы злилась... На самом деле хохотала бы, вот те крест... Как бы мы её ни хотели, не из божьих она невест, и земных понаотшивала... В общем, дело, Господь, за малым: проследи, чтоб не наломала ни судЕб, ни костей, ни дров - ей достанет потенциала.

...сотку залпом.
Стреляй, готов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.