Покатилось под уклон лето...

Покатилось под уклон
лето разноцветное.
Мне приснился давний сон -
глупость несусветная!
Мне опять приснился сон,
как однажды летом
был ты по уши влюблён
и признался в этом.
Воробьями те слова
стали невозвратными...
На асфальт летит листва
золотыми пятнами.
Золотым, после дождя
быть им серо-грязными.
Мы, сказал ты уходя,
оказались разными...
Разный рост, и цвет волос
тоже отличается.
....................
Горевать хочу всерьёз -
да не получается...


Рецензии
Легко и с юмором. Улыбнули!

Андрей Олегович Журавлёв   23.08.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо! В любой печали есть улыбка...

Ольга Акварельная   25.08.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.