Люби себя

           ЛЮБИ   СЕБЯ

Мне  целый  мир
                Тебя 
                не  заменил.
Я  одинок  в  саду,
                в  ветвях 
                тенистых.
Тебя  одну
                на  свете  я 
                любил,
В  глазах  тонул,
                в   Твоих, 
                искристых.

Как  странник, 
                на  дороге  я 
                один.
Дорога – жизнь  моя,
                с  рожденья  и      
                до  смерти.
А  Ты  ушла
                в  свою  дорогу,
                с  Ним.
Где  ангелы  поют,
                а  может –
                черти.

Не  всё  сложилось   
                у  Тебя,      меня.

Мы  оба
                зря  искали 
                идеалы.
Любили    мы    кого-то,
                не  себя.
А   этого, 
                для  счастья,
                очень 
                мало.

                5. 05. 2011 г.


Рецензии
Поздненько узнали
об этом, учились-
всё для других...
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   28.07.2016 20:47     Заявить о нарушении
Аля, наверно, так и есть. Спасибо!

Владимир Огневец   01.08.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.