Катя

Катя ты ревешь во сне,
Катя ты не веришь мне,
Но, что поделать жизнь такая
Мы с тобой в любовь играем
И не знаю как ты там,
И я не знаю где ты есть...
А может быть я найду это Солнце,
Которое покажет мне мой путь,
И я куплю билет на чистое небо,
Я стану Ангелом твоим...

Катя ты писала мне,
Я же отвечал тебе,
Что наша жизнь не проста
И мы тратим время зря
На заветные мечты,
Превратившиеся в сны...
Но может быть ты найдешь свое Солнце,
Которое покажет тебе твой путь,
А я куплю билет на чистое небо
И стану Ангелом твоим...

Катя я обрел секрет любви,
Катя подарила его ты!
И этот мир исчез мгновенно
Со всем что в нем давно искал,
Я забываю постепенно,
О том, о чем я гадал
Может быть я найду это Солнце,
Которое покажет мне мой путь,
И я куплю билет на чистое небо,
Я стану Ангелом твоим...
Я стану Ангелом твоим...
Я стану Ангелом твоим...


Рецензии