Тоска

                Тоска      
               
                Так хотелось всё ему
                Рассказать лишь одному.
                Попечалиться,принять ласку,какбывало
                Точку ли отсчёта взять,
                Всё понять,не умалять
                И в надежде на тепло-               
                Всё начать сначала.
                По часам,по времени
                Нахожусь в забвении.
                Нету выхода туда,
                Куда нет и рвения.
                Запылилась,заросла
                Пеплом,может тлением.
                Поутихла радость встреч
                И это без сомнения.               
                Приютилась,улеглась,
                Стон далёкий скучный.
                Недокучливый нисколь,
                Тихий однозвучный.
                Дрозд поёт в моё окно,
                Голуби судачат,
                Набежит волной тоска,
                Ивушка заплачет.


Рецензии