***

будь со мной три дня, три ночи
будь всерьёз и между прочим
кровью Вакха, песней Весты
будь мне дочерью, невестой

будь слезой альпийских рос
пеплом пряным папирос
будь нетленной Беатриче
томной сказкой, светлой притчей


Рецензии