Прошлое

Прошу оставь мечты 
О будущем видения.
Мой голод утоли
Сюрпризом в новом дне.
Блестят пусть конфети
И в светлом настроении,
Нечаянные радости
Прольются в тишине.

В мелодиях ночи 
Сливаются печали.
В уплывших далеко
Воздушных облаках.
Нам время не вернуть,
Но нам подвластны дали,
Той нежности невинной.
Хранящейся в стихах.


Рецензии