кому то был адом

кому то был адом, кому градом,
Для кого то гадом, а тебе кладом,
Слова каскадом, и снова матом,
Лечу тебя, только это тебе не нада,

Слова как вода, как шум прибоя,
Мы спорим и только ветер не в ссоре,
Уносит то, что  могло бы  стать,
Но не стало любви нашим морем,

И опять кровать, подушки подружки,
Опять алкоголя пары разбросаны тобою игрушки,
Снова не дают меня просто понять,
И снова в мой адрес не лучшие твои слова...


Рецензии