Наваждение

Может, я не претендую
На вашу незаурядную роль.
Что ж, я не против, не скрою,
Только цифру я выберу ноль.

Ноль - это не единица,
А начало всех начал.
Это лучше, чем видеть те лица,
Чье сознание дьявол качал (зачал)...


Рецензии