Сонет 3. 8. Пятна на солнце

          СОНЕТ 3.8.
ПЯТНА НА СОЛНЦЕ

Загрузят снова мелкие дела,
но будут и понятны, и приятны,
судьба успех на крыльях принесла –
лишь рассчитай точнее варианты.

Твои коллеги – непростой народ,
им удели внимание,  улыбку,
и даже если кто-то подведёт,
не очень тяжела его ошибка.

Но всё ж – излишне пьющих избегай,
они нарушить могут дисциплину,
опасность попытаются создать…

Подобные попытки пресекай,
найди первоначальную причину –
есть пятна и на солнце иногда…

 

 


Рецензии
Недостаток Солнца в том,что ОНО не может лицезреть само себя...

Андрей Кот 2   02.12.2012 19:32     Заявить о нарушении
А ему этого и не надо...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   02.12.2012 20:54   Заявить о нарушении