Позови наяву

Я  безумно хочу то, что было во сне.
Мне за это "спасибо" сказать сумасшедшей весне?
Паутинками трещин покрыт панцирь прожитых  лет,
Вот сейчас разорвётся и выпустит крылья на свет.
Не  унять,  не  сдержать  этот   жар  изнутри,
Мне б один  только взгляд  и  твоё "приходи".
Я на выросших крыльях мечтаю вернуться в те дни,
Если любишь меня - наяву позови.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.