Года прошли мгновенно, без возврата

Года прошли мгновенно, без возврата,
Лишь тишь в ночи, голубизна полей…
А ты стоишь, Россия, необъятна,
Любовь моя, ты мать своих детей.

Бреду я полем, лесом или лугом,
Вдыхаю воздух родины моей,
Мне не забыть могилы, что под Бугом,
И слезы горькие на лицах матерей.

Клин журавлей летит своей дорогой,
А я иду, и мир – он весь во мне.
И помолившись перед храмом Богу,
Нелёгкий путь продолжу по стране.


Рецензии
Николай
нелегкий!

Империя Руслана Халматова   24.08.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.