Моей милой

           МОЕЙ МИЛОЙ
               (акростих)         

Мороз. Сочельник. Полная луна
Абстракцией таращится арбузно.
Рыдать не хочется, но всё же грустно
Глядеть, как льёт, не грея, свет она.

А грусть — прибоем, за волной волна.
Рождественскую ночь я безыскусно
Изображу в стихах-письме. На "устно"
Твоим ответом удручён сполна.

Абсурдно всяческое ухажёрство:
Мне не дождаться от тебя потворства,
И всё, напротив, можно погубить.

Любить я вправе, но не досаждая,
А ты рвать вирши вправе, не читая;
Я ж всё равно не в силах разлюбить.
    06.01.2004


Рецензии