Пела девушка в церковном хоре - ремикс

Пела  девушка в церковном хоре
И подумать даже не могла,
Что во храмах Божьих, нам на горе,
Бесноваться станут дщери зла.

Что, упрятав совесть в «балаклавы»,
Презирая собственный народ,
На святой алтарь взойдут шалавы,
Возбуждая либеральный сброд.

Что настанет в головах разруха,
Сея распри, склоки и печаль, 
И в Москве развратная старуха
Будет нам внушать свою мораль.

Что бездарность славя и кощунство,
Встав перед пиндосами во фронт,
Над шпаной оформит «опекунство»
На страну обиженный «бомонд».

Разве было мыслимо такое
В той – впотьмах украденной Руси,
И за «прегрешение» какое
Нас купают заново в грязи?

*********

Пела девушка в году далёком,
Господа о милости прося,
И кружили ангелы высоко,
Думы о грядущем вознося…


Рецензии