Им нужен русский бунт...

Им нужен «русский бунт»,
А нам нужна Россия –
Без либеральных хунт
И «красного мессии».

Без смуты  и порух
По дьявола заказу,
Без оголтелых шлюх
И «голубой» проказы.

Без лысых удальцов,
Дерущихся с «ментами»,
Без блогеров-лжецов
С блудливыми задами.

Без выцветших «дождей»,
Сочащих запах серы,
Без купленных «вождей»,
«Скинов» и «родноверов».

Нас трудно запугать:
Не «быдло» мы, а люди,
Устали бунтовать:
«Гешефтов» впредь не будет!

Хотим мы, чтоб жила
В веках России слава,
Чтоб прочно, как скала,   
Возвысилась держава.

Чтоб верой просиял
Народ многострадальный,
А не в грязи вонял
Собчатиной навальной!


Рецензии