Случайность

Прошло уж полгода,
А сердце всё помнит;
И запах волос,и надменную бровь.
Вы сдали назад,и сказали свобода,
Но мне не унять закипевшую кровь,
А помните летом как солнце сияло?
Случайная встреча,тогда на углу....
Вы шли и смотрели,улыбка играла
На Вашем лице,я сидела в поту.
И то ли от зноя мне стало так жарко,
Иль Вы обожгли лучезарным лучом..
Со мною другой человек,и тетрадка
Стихов,и пустой разговор ни о чём.
Вы шли и смотрели,сквозь плен"окуляров",
Случайная встреча-всего лишь на миг...
Мы встретились как корабли в океане,
Но флаг не спустил ваш загадочный Бриг.



2011


Рецензии
Да,Вика,так бывает.Но это не случайность,а подсказка судьбы,за которую мы поленились ухватиться.Не пропускай подсказок))))))))))))))С теплом

Игорь Бабиченков   25.08.2012 14:01     Заявить о нарушении
хорошо.Игорь....спасибо за внимание

Виктория Строевская   25.08.2012 15:52   Заявить о нарушении