Всё отчаянней становится выбор

Всё отчаянней становится выбор,
Всё нелепей случается боль,
Кто-то раньше времени выбыл,
Кто-то также льёт алкоголь.

Всё кровавей становятся стены,
Всё сгущается в венах кровь,
Кто-то утром порезал вены,
Кто-то мрёт за большую любовь.

Всё синее загорается газ,
Всё горячее становятся лампы,
Кто-то спит получая экстаз,
Кто-то плачет швыряя карты.

16-Августа-2012


Рецензии