Влюбилась девочка, сама не зная как...

Влюбилась девочка, сама не зная как,
Покой и сон в далёком прошлом позабыт.
Любила тихо и держа себя в руках,
Но от эмоций сильных плакала навзрыд.

Не разделил с ней чувства таинства души,
Разбил внезапно все мечты её о пол.
Ростка любви не отыскал в своей глуши,
Презренья злого и предательства укол.

Простудой - осень ворвалась в её окно,
И заразила безразличием суровым.
Горчит прокисшее, давнишнее вино,
И хмель врывается сознанием бредовым.

Влюбилась девочка, сама не зная как,
Влюбилась сильно и наверно в первый раз.
Но топит чувства беспробудный серый мрак,
На полуслове прерывается рассказ.


Рецензии
Пусть рассказ не прерывается...
Новые чувства в жизнь врываются))))
И первая любовь понятна мне,
Я как та девочка, живу извне)))

Естава   02.12.2012 00:27     Заявить о нарушении
Естава...спасибо вам))

Неоновый   03.12.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.