Не предай мою любовь

  Иллюстрация из интернета.

Ты только не предай мою любовь,
Любить тебя я буду бесконечно...
Я сердцем ощущаю вновь и вновь -
Струна любви мотив слагает вечный.

Ты только не предай мою любовь...
Она, как солнца отблеск золотистый,
Как на заре роса, что с трав лугов
В лучах весны разбрасывает искры.

Любовь даёт уверенность и силы,
Незримая, сопутствует во всём,
С ней все явленья красочны и живы,
Повсюду веет лаской и теплом.

Любовь мне наша благ любых дороже,
Она бурлит во мне, волнуя кровь,
Она с неповторимой песней схожа...
Ты только не предай её – любовь!

          18.07.1978.


Рецензии