femme fatale

В зеркало взгляну украдкой –
Радостно взлетит душа.
Я сегодня – вся загадка,
Я сегодня хороша!
Приукрашена перстнями,
Взмахом угольных бровей,
Приоткрытыми устами,
Что алей любых кровей,
Взглядом, как у падших женщин,
Томно устремленным вдаль…
Я не больше и не меньше
Как сама «femme fatale».
Горе всем, плененным мною!
Падайте к ногам! И вдруг…
Этой страстью роковою
Мой проникнулся супруг.
От волненья содрогаясь,
Лобызнул моё чело:
«Что случилось, дорогая?
Может съела ты чего?»


Рецензии