Сыграй мне, гитарист,..

 Сыграй мне, гитарист, мелодию такую,
 Чтоб от нее моя оттаяла душа.
 Тогда не вспоминать дни прошлые смогу я,
 И не грустить о том, кого забыть должна.

 Сыграй мне, гитарист, мелодию такую,
 Чтоб слезы у меня вдруг хлынули из глаз.
 И вот тогда легко без боли разорву я,
 С чем годы все жила, томительную связь.

 Сыграй мне, гитарист, мелодию такую,
 Чтоб стало легче мне, свободнее дышать.
 И крылья за спиной, как птица, обрету я,
 Чтоб, сбросив груз обид, жизнь заново начать.

 Сыграй мне, гитарист,..


Рецензии