Музыка любви

    Фото из личного архива.
 
       Моему мужу посвящается...

Ты – музыка, душевная, родная,
Мой светлый, тихо льющийся мотив.
Ты - мой родник, где жажду утоляю,
С тобой по жизни мне легко идти.

Ты искренность моя и вдохновенье,
Ты радость и душевная тоска...
Я рук твоих ловлю прикосновенье,
Как в мае - дуновенье ветерка.

В мою разочарованную душу
Ты новую земную жизнь вдохнул.
Я под ногами ощутила сушу,
Как только ты в глаза мои взглянул.

Любить тебя  готова  бесконечно,
Истоком быть удач твоих и сил,
Быть спутником неутомимым вечно,
Лишь только б ты всегда меня любил.

           02.07.1978.


Рецензии