Прошлое. Тени

Прости, пожалуйста - мне завтра снова в бой.
Давай останемся - пока еще - друзьями?
А после - будь что будет, даже с нами.
Давай пока останемся - с тобой?

Прости меня - как я прощаю им,
Как снова позволяю рвать на части
Моё едва проснувшееся счастье
Во имя нерастраченной любви.

Прости меня. А я - вернусь домой
И, улыбнувшись, стану у порога:
У нас с тобой осталось очень много -
Чужое небо, выпивка и боль.


Рецензии
Хорошо написано,Анечка.. Как же трудно прощать..и как легко,когда любишь. Счастья тебе ,простого-простого,но настоящего!

Ульяна Милош   30.08.2012 11:47     Заявить о нарушении