***

Свет погас. Сгорели звезды.
Бьюсь больною головой.
Для чего же мир наш создан?
Почему же я не твой?
Треск обломков мирозданья..
Ее милые черты..
Не приду я на свиданье.
Пусть сгниют мои цветы.
Страх и ужас..
Грязь и мерзость..
Хладный пепел на губах..
Мой приют-моя могила.
Несогретый светом прах.


Рецензии