inside of me

Внутри меня есть черная дыра.
Там собрались все люди,мной любимые;
Там есть еще предметы и дела,
И даже мною позабытые
В ней остаются навсегда.
Она засасывает туда всё,что мило сердцу
И выбраться из ней уже никак.
Вы будете дровами, и любовью к вам я буду греться
Пока все люди думают,что это лишь пустяк.      
                июль 2012г.


Рецензии