Моя нежность...

Как  передать  тебе
словами  мою  нежность...

Она
нежнее  шелка   и
острее  боли  от  клинка,
что  в  сердце
так   щемит   всегда.

Она
воздушнее  пера
той  райской  птицы,
что  на   душе
так сладостно  поет…

Она
душевнее, чем  трепетный
дудук, что  плачет
и  слагает   песни,
с  печалью,  о  любви…

Она
наивней  мотылька,
что  к  свету  тянется,
не   зная , что  ему
сгореть  придется…

Она
бескрайнее  просторов
безоблачных  небес,
и  душу  наполняет
спокойствием  и  негой…

Она
сильней  разлук,
и  ослепительнее  встреч,
что  уготованы  судьбой
нам, на  двоих   с  тобой.


Фото из интернета.


Рецензии
Спасибо, Татьяна за Нежность !
Как часто мы её не ценим, не понимаем, как она нужна.
Всех благ !
Юлия.

Юлия Булавина   30.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.