мой мир

Нет ничего прекраснее,чем сны.
В них мне не нужно ждать весны,
В них есть мой мир,где вечный май;
Бывают там и грозы ,и дожди,
Но всё же сказка не покинет этот край.
И напоминать тебе он будет безупречный рай.
Там все мечты твои сбываются всегда.
Любовь, Семья и Дружба на века.
                июль 2012г.


Рецензии