Памятники истинному..

ненависть съедает меня изнутри,
я скоро буду бросаться
на окружающих.
друг мой, не обманывай себя, смотри
на население,
словно на собак
лающих!

помни - им кинут кость,
и будь ты хоть трижды другом,
будь ты трижды родным,
тобой вытрут всенародную злость -
в стае летучих мышей
можно жить лишь кровопийцей-вампиром,
и невозможно остаться живым...

смотри на рассвет,
он единственно пока что бесплатный -
но ты платишь за то, что глаза смог открыть.
привкус бесполезно прошедших лет,
першит в глотке, привкус пьяно-пряный -
здесь только алкоголь и запах моря
помогают унижения забыть ..

Кассандра была права -
в нас кончилась доброта,
словно газ в зажигалке.
каждый живет лишь своей целью
и города не муравейники,
а просто свалки.

памятники истинному лицемерию.
памятники истинному лицемерию.


Рецензии
Навряд ли Касандра была добра, сытые псы не кусают,вампиры? история слишком стара а вот не забывается. вот вам и современное время....

Наталья Волкова 6   11.09.2012 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.