Первопроходец

[не помню, но для какой-то группы это писал..]

Я чувствую, что ты
Иисус Христос для меня.
Такой же грязный, такой же лживый.
Постоянно меняя
Мировоззрение и мнения.
Думаю, ты озорничаешь,
Унижаешь, воскрешаешь,
Доставляешь себе удовольствие.
Оргазмы все еще продаются.


Я был пьян, но чувствовал
Все твои пытки.
Все надругательства.
Мы съели яблоко -
И все попытки выжить
Лишь издевательство!


Я не очень долго протестовал,
Когда ты привязала меня,
И вырезала сердце из груди.
Тогда я хотя бы еще знал,
Куда, и зачем, мне идти.
Помнишь, я выбрал свою инквизицию -
И считал себя святым.
Но был обыкновенным еретиком,
А ты не гнушалась оказаться под ним!


Раздроби мои кости.
Сожги меня на костре.
А я буду смеяться — я первым побывал в тебе.
Раздроби мои кости.
Сожги меня на костре.
А я буду смеяться — я первым побывал в тебе.


Я был пьян, но чувствовал
Все твои пытки.
Все надругательства.
Мы съели яблоко -
И все попытки выжить
Лишь издевательство!


Рецензии