Давай поженимся

 Три красавицы-богини
 Звездочет, артистка, сваха
 Передачу сотворили
 Сватовство-глава на плаху.

 Сколько уж прошло сеансов
 И не счесть, да нужно ль это,
 Ведь конечных результатов
 Не узнать, конец ведь света.

 Все торопятся жениться,
 Кто впервой, а кто повторно.
 Только нафиг торопиться,
 В декабре помрем все скоро.

 Правда я не верю в это
 И пускай себе на счастье
 Ищут пару друг для друга,
 Лишь бы не сбылось проклятье)))

 16 августа 2012 год


Рецензии
Слава Богу, что не сбылось!
А ведь многие этого ждали и верили, Леночка!
----С обнимашками к тебе, Л.

Лара Кочубеева   11.07.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая за отзыв.И я тебя обнимаю.

Елена Коновалова Клен   12.07.2013 11:36   Заявить о нарушении