Просто друг

Позволь мне вечно наслаждаться, твоей небесной красотой.
Моё вниманье увлечённо, тобой и только лишь тобой.
Не присуждай мне имя - Ангел, ведь я взлетев, могу упасть.
А накладные крылья сзади мне не дают такую власть.
Я разделить с тобой желаю, свой вдох, все мысли, вечера.
И пусть, когда тебе печально, всю грусть возьму я на себя.
Буду писать стихи в квартире, среди холодных, серых стен.
Сердце отдав тебе в подарок, не попрошу что - то взамен.
Знаю, всеръёз ты не воспримешь, всё то, что я тебе пишу.
Но всё равно мечтать я буду, в душе хранив мечту свою.
Я вновь во снах тебя встречая, буду касаться нежных губ.
И понимать, что всё лишь сказка, что ты лишь друг, ты просто друг...


Рецензии