Я ангел твой

Я ангел твой, пусть и без крыльев,
Но с чистым сердцем, от любви.
Пусть обернутся беды пылью.
Раскрашу мир твой в цвет мечты.
Той, что всё время согревала.
Надежду детскую мою.
Наивна я, всегда мечтала.
Что рядом быть с тобой смогу.
Что уст твоих касаться буду,
Как будто ветром по губам.
Имя твердя твоё повсюду.
Знала, что всё тебе отдам.
За этот взгляд, что так таинствен.
За красоту твоих очей.
Огонь любви в душе неистов.
Я груз сниму с твоих плечей.
И подарю любовь, той девы.
Что всё простит, до злых измен.
Преподнесу тебе подарок
Всю грусть забрав твою взамен.
Ведь так светла твоя улыбка,
Любимый смех так дорог мне.
Всё время, каждую минутку.
В раздумьях ангел о тебе.


Рецензии