Мои глаза устали видеть

Мои глаза устали видеть этих проходящих мимо.
Таких поблекших, серых, не излучавших свет.
А я со временем все дальше отхожу от мира.
Туда где прошлого и будущего нет.
Зачем мои глаза смогли увидеть это?
То, от которого у многих очерствляется душа.
И почему я не ищу обратного билета?
В то время где могла без гордости и зла.
А что в глазах моих смогли увидеть люди?
Которые без спроса в спину нож...
Быть может верность и доверие по сути
И радость скрывшая отчетлевую дрожь.
Мои глаза устали видеть этих проходящих мимо.
Незнающих попыток рассуждения.
Людей без лиц, без красоты обличия ранимой.
Чье слово - это горсть чужого мнения.


Рецензии