Реформа высшего образования

Гарвард страдает
И Оксфорд рыдает,
Курит в сторонке Сорбонна!

Нам кучу бабла
Отстегнула страна,
Мы деньги получим законно!

Науку мы двинем,
Прославим Россию
За бабки такие - что хочешь осилим!

Готовьте знамёна, рисуйте плакаты:
"Российские федеральные университеты -
Теперь впереди всей планеты!"


Рецензии