Рецка на стих31

Ты вчера позвонил..
            Кудрявцева Лера

Ты вчера позвонил и устало сказал:
"Не смогу без тебя я, наверно…"
Только я никогда не забуду глаза,
На душе до сих пор, ох, как скверно.

Взгляд мне твой, поняла я, о чём говорил,
Что замену нашел мне - другую.
Я завыла тогда, хоть и не было сил
Убеждала себя: "Не ревную…"

Не любила, не верю, тебя не хочу…"
Столько "не" и себе обещаний.
Только ночью от боли, проснувшись, кричу
От таких пережитых прощаний.

Я устала, забудь. Я уже не смогу
Улыбаться тебе так, как прежде.
И простить за те дни, что рыдала в бреду
Задыхаясь от глупой надежды.

Сколько раз представляла, что ты позвонишь,
Даже знала, что скажешь примерно…
А вот ты позвонил и устало сказал:
"Не смогу без тебя я, наверно…"


--------------------------------------------

Трепетно,искренно надо прощать
Не задыхаясь от глупой надежды...
Сможешь ли ты,осознав... то принять,
Что он не сможет,таким быть,как прежде...

Ведь говоря "Не могу без тебя",
После разрыва и склеиных трещин
Сможешь ли искренно строить себя
Не возвращаясь к той глупой надежде

Андрей Ушаков   16.08.2012 18:01   


Рецензии