Вдохновение...

Вдохновение моё… О, вдохновение...
Почему ты не приходишь вновь ко мне?
Не родится без тебя произведение,
Не ложится стих мой и клише.

Вдохновение подобно вздоху счастья;
От него так хочется любить.
Даже в непогоду и ненастье
Только вдохновением буду жить.

Вдохновение - симфония удачи.
Музыка сверкающих огней.
Вдохновение не требует отдачи
Вдохновение - есть ангел для людей.


Рецензии