Слышишь? Никому тебя я не отдам!

Осторожно ты меня коснись,
Нежно-нежно проведи по волосам
И к губам губами прикоснись…
Слышишь? Никому тебя я не отдам!

Руку к сердцу моему прижми,
Оно бьется в такт твоим словам…
В целом мире мы с тобой одни.
Слышишь? Никому тебя я не отдам!

Посмотри в глаза мои… Ответь!
Что ты видишь в них? Надежды океан?
«Нет, любимая. Любви они полны…
Слышишь? Никому тебя я не отдам!»


Рецензии
Два сердца говорили об одном,
Впиваясь взором в звездный небосклон.

Красивое стихо.

Чудо-В-Перьях   18.08.2012 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Твой маленький стишок здесь как раз в тему.

Катюшка Степанова   18.08.2012 15:41   Заявить о нарушении