Колыбельная

ПРЕДПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ ИЗВЕСТНОЙ КОЛЫБЕЛЬНОЙ-
Это вклад бабушки.
Если с внучкой по 10 раз петь эту песню-
уснет даже папа.
  Спят медведицы в берлоге(или усталые медведи),
Рыбки спят
И воробышки на ветках тоже спят.
Спят слоны и спят котята,
Спят усталые ребята.
Глазки закрывай-БАЮ,БАЙ.
 P.S.Зоопарк можно перечислять в любой
     последовательности,лишь бы
     была рифма и конечный результат.


Рецензии
я тоже иногда сочиняю колыбельные своей доченьке Арианке. вот например:
http://stihi.ru/2012/08/20/6123

Панглос   20.08.2012 17:16     Заявить о нарушении