Снова в моде одноколки

Снова в моде одноколки,
Через поле путь лежит.
Две полоски санок скользких,
Растворяются вдали.

В кафтане малыш с сигаркой,
По-мужицки, бьёт кнутом.
Ну, пошла!.. – Пошла «Цыганка»!..
И включает телефон.

Льётся песнь о горькой доле,
Жучка эскорту верна.
В час такой ему быть в школе,
Только в доме мать больна.

Грустноватая картина,
Повернула жизнь назад.
Снега белая перина,
Слепит детские глаза.


Рецензии
Точно подметили...
Зацепило за Душу...

Валле Дан   17.08.2012 22:35     Заявить о нарушении