Остановись...

2011

Не лети так быстро – ЖИЗНЬ!!!
Ну, пожалуйста – ОСТАНОВИСЬ!!!
Я так много хочу успеть
И мечтать, и любить, и хотеть...

УЛЫБНУТЬСЯ – кого не видела.
ИЗВИНИТЬСЯ – кого обидела.
ПОДЕЛИТЬСЯ – тем, что имею.
НАУЧИТЬ – тому, что умею.

Посадить на даче цветы
И собрать с деревьев плоды,
И увидеть невестку и внуков,
Знать, что близкие  любят друг друга...

НЕ ЛЕТИ ТАК БЫСТРО – ЖИЗНЬ!!!
НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ!!!



Иллюстрация автора


Рецензии