Рецка на стих30

Если это любовь
       Девочка Вольно

«Любовь живёт словами и гибнет в действиях».
Марина Цветаева

А.

Это чувство, которому тесно в стихах.
А за горло возьмёт — перехватит дыханье.
Как беспомощно рифмы скупой бормотанье,
Как перо непослушно, как холоден страх

Онемевшего сердца, которому знать
Наперёд не дано, но до трепетной дрожи —
Если это любовь, приюти её, Боже.
Если это судьба, дай о ней рассказать.

15 августа 2012 г.

-----------------------------------------

Расскажи о судьбе,
Приютит тебя Боже
Вижу,как ты до дрожи
Онемела,а страх
Вдруг сковал рифмы все,
Ни на что не похоже
Это странное ложе
И любовь в облаках...
Это чувство,которому
Яростно, тесно
Удержать невозможно,
Так за горло берет,
Ощущением нового,
Где всё искренно,честно
И слегка осторожно,
Страстью вновь обожжёт.

Андрей Ушаков   16.08.2012 17:47   


Рецензии