Покаяние

-Боль,тупая боль сквозит сквозь строки,
 Потерям нашим счета не было и нет.
 Уходят братья, сетры, матери и деды,
 в мир вечности и звезд холодный свет.

 -Прости, прости, прости-шепчу им вслед,
 -Люблю, люблю, люблю- я слышу их ответ...
 Все Ангелы , хранящие меня, мои родные,
 Ушедшие без времени, на тот далекий свет!

 Прости Вам Бог все пригрешения земные,
 Храни нас Бог, от всех земных грехов!
 Молю тебя, Господь,даруй здоровья людям,
 Убереги наш мир от зла, насилия и войн!


Рецензии