Любовь, как рыжая девчонка...

Любовь, как рыжая девчонка
Поманит и из глаз долой.
Тряхнёт своей густющей чёлкой
Потом из дома ни ногой.

И ищещь, ищещь её всюду,
Прохожих провожая вслед.
Куда идёшь ты и откуда?
Никто не даст тебе ответ.

А я пойду за ней сквозь слёзы
Жестоких дней и серых туч.
И даже лютые морозы
Не в силах преградить мне путь.


Рецензии