Зимушка - зима, уходишь ты...

Зимушка - зима, уходишь ты,
Оставляя караваны облаков.
Скоро в поле вырастут цветы,
И земля преобретёт иной покров.

Больше не увидеть мне лесов,
Что оделись в белые наряды.
Снег расстаял, и под звон часов
Прилетают с юга птиц отряды.

На дворе весна, как колыбель
Лёгким ветерком расположилась.
Оттепель во всю и с крыш капель,
Будто всё это, однажды, мне приснилось.

Мне бы в эту сказку с головой
Окунуться, не о чём не сожалея.
Мне бы стать ромашкой полевой,
Лепистками твою душу грея.

Мне бы навсегда с тобою быть,
И не важно, что на улице творится.
Мне бы навсегда тебя любить,
И на веки в твоём сердце поселиться.


Рецензии