Где же мой капитан?

Я сный день золотил листву,

Н ежно ветер ласкал.
Е сли листик упал в траву,

З начит, листик пропал.
А  был мальчик мой ласковый,
Б огатырская стать,
У блажал сладко сказками,
Д ал бы Бог устоять!
У  реки волны синие

Н авевали печаль,
И  его руки сильные
К озыряли: "Прощай!"
О диноко на пристани...
Г де же мой капитан?
Д ни осенние выстыли,
А  на сердце туман.

(16.08.2012)


Рецензии