На утренних травах замшелых лугов

На утренних травах замшелых лугов
Чистейшие слезы святых четвергов...
На каждой былинке,
На каждой по малости.
Лишь теплое солнце, не знавшее жалости,
Там мудрый взыскатель греховных долгов.



                Ялта.
                лето 2012г.

               

               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.