Забудь меня

Забудь меня!Прошу тебя забудь
Невспоминай меня ты больше никогда
Ни те грехи и ненависть мою
Забудь меня!Пожалуйста,молю

Принёс тебе я много боли и страданий
Ни надо это больше вспоминать
Не надо думать о той грусти и печали
Что вместе нам пришлось переживать

Забудь меня!Ведь я исчадье ада
Ведь я всегда всем боль лишь пречинял
И только ты была мне стоп сигналом
Что в сердце загорался и молчал

Забудь меня!И не жалей об этом
Ни надо  в голове перебирать..
Те дни в которых были вместе
И те что неуспели мы начать

Забудь меня!Пожалуйста забудь
Не надо тебе больше меня знать
Исчезну я из твоей жизни навсегда
Лишь для того-чтоб позабыла ты меня


Рецензии