Смысл вещей

В твоей душе
смысл вещей
жёсток и нерушим...
В сердце звучит - жесток...

В твоей душе
дождь... в плаще
черном...Как  элохим
прячет звезду-цветок...

а лепестки-
свет...легки...
острые, как лучи...

иглами боль -
за собой...
Сердце мое кричит...

В моей душе
дождь-ручей...
Вечна Его река...

в моей душе
смысл вещей
нежен, как облака.


Рецензии